15.03.2020 | Tag der offenen Tür verschoben Autor: Admin

***UPDATE***

Der Tag der offenen Tür ist auf unbestimmte Zeit verschoben.

Wir bitten um Verständnis.

-------------------------

Wir heißen alle interessierten Grundschülerinnen und Grundschüler mit ihren Eltern herzlich willkommen, sich ein Bild vom Schulleben am Mariengymnasium zu machen, am

Freitag, 20, März 2020 von 15:00 - 18:00 Uhr.

Alle Fachbereiche, also die Naturwissenschaften und Mathematik, Musik und Kunst, Sport, aber auch die Fremdsprachen, Deutsch, Religion und Werte & Normen sowie Erdkunde und Geschichte stellen sich mit Aktionen und Informationen vor.

Arbeitsgemeinschaften geben Einblick in die Angebote, die über den Unterricht hinausgehen, das Kollegium informiert vielfältig über alles, was das Mariengymnasium auch noch ausmacht: Fördern und Fordern, Ganztagsangebot für 5. Klassen, die Schülerfirma, die die Schulshirts verkauft, und vieles mehr.

Eine Übersicht über das Programm halten wir unter diesem Link für Sie als PDF-Datei bereit.